Wein
Bio-Dünger
Ein spezieller Dünger für die Blattbehandlung bei allen Rebsorten, auch bei Pilzbefall. Die besondere Wirkung beruht auf einer speziellen und patentierten Kombination aus hochwertigen Aminosäuren, Vitaminen, Eiweißen und Kohlenhydraten. Diese werden auf natürlichem Wege aus Getreide in Lebensmittelqualität gewonnen. Aus Pflanzen - für Pflanzen!
Wirkung
Der Uberitas Bio-Dünger Professional Wein ist hoch wirksam und rein biologisch. Es ist organisch, salzfrei und ohne Chemie und somit für Mensch und Tier völlig unschädlich. Er versorgt die Reben nicht nur gezielt mit schnell wirksamen Nährstoffen, sondern auch mit wichtigen, biologisch aktiven Wirkstoffen. Es regt nach den Entlaubungsschnitten die Bildung des wichtigen Geizlaubes an und verbessert die Gesundheit der Reben. Bei regelmäßiger Anwendung werden insbesondere Probleme mit Pilzkrankheiten wie z. B. echtem und falschem Mehltau und Traubenbotrytis deutlich verringert. Als Netz- und Haftmittel sorgt der Uberitas Professional Wein für gleichmäßige Benetzung und längere Haftung beigefügter Pflanzenschutzmittel und es ist mit allen gängigen Pflanzenschutzmitteln kombinierbar.
Wirkung
Der Uberitas Bio-Dünger Professional Wein ist hoch wirksam und rein biologisch. Es ist organisch, salzfrei und ohne Chemie und somit für Mensch und Tier völlig unschädlich. Er versorgt die Reben nicht nur gezielt mit schnell wirksamen Nährstoffen, sondern auch mit wichtigen, biologisch aktiven Wirkstoffen. Es regt nach den Entlaubungsschnitten die Bildung des wichtigen Geizlaubes an und verbessert die Gesundheit der Reben. Bei regelmäßiger Anwendung werden insbesondere Probleme mit Pilzkrankheiten wie z. B. echtem und falschem Mehltau und Traubenbotrytis deutlich verringert. Als Netz- und Haftmittel sorgt der Uberitas Professional Wein für gleichmäßige Benetzung und längere Haftung beigefügter Pflanzenschutzmittel und es ist mit allen gängigen Pflanzenschutzmitteln kombinierbar.
Die in Uberitas Bio-Dünger Universal enthaltenen natürlichen Inhaltsstoffe
- erhöhen deren Widerstandsfähigkeit und sichern damit den Ertrag.
- verringern Pilzerkrankungen wie z. B. falschem und echtem Mehltau.
- sorgen für einen höheren Fruchtzuckergehalt und große, süße Früchte.
Benutzen Sie zum Düngen Ihre gewohnte Gießmenge an Wasser für Ihre Pflanzen. Kann mit allen üblichen Spritz- und Nebelgeräten ausgebracht und Bewässerungsanlagen zudosiert werden.
Zum Spritzen bei allen Rebsorten von März bis Oktober. Anfangsdosierung: erste Spritzung bei beginnendem Austrieb Bis zur Blüte: 1-mal alle 2 Wochen 1 Verschlusskappe (ca. 8 ml) auf 1 Liter Wasser Nach der Blüte: 1-mal wöchentlich 1 Verschlusskappe (ca. 8 ml) auf 1 Liter Wasser Nach Entlaubungsschnitten: 1-mal 1,5 Verschlusskappen (ca. 12 ml) auf 1 Liter Wasser Danach wieder 1-mal wöchentlich 1 Verschlusskappe (ca. 8 ml) auf 1 Liter Wasser Bei Pilzbefall: 1- bis 2-mal wöchentlich 2,5 Verschlusskappen (ca. 20 ml) auf 1 Liter Wasser Als Netz- und Haftmittel: Jede Spritzung 1,25 bis 2,5 Verschlusskappen (ca. 10 bis 20 ml) auf 10 Liter Wasser
Ausgangsstoffe: Getreide und organischer NPK-Dünger Nebenbestandteil: unter Verwendung des Aufbereitungshilfsmittels Salpetersäure zur pH-Wertregulierung Organischer NPK-Dünger flüssig (0-0-0) unter Verwendung von pflanzlichen Stoffen aus der Lebensmittelherstellung Gesamtstickstoff (N): 0,3 %, Gesamtphosphat (P2O5): 0,02 %, Gesamtkalium (K2O): 0,01 %